没有 php.ini 已解决 - 追着光梦游

没有 php.ini 已解决

error 2017-10-04

没有php.ini

今天准备上传附件,结果超过了2m,无法上传,遂百度一下,发现是需要更改php.ini中的参数,结果,emmm没有找到我主机中的php.ini

2017.10.4更新

已经解决问题

已经通过新建php文件<?php echo phpinfo(); ?>并访问该文件知晓了php.ini应该存放的位置:
1.png
即usr/local/php/lib,但是发现主机中并没有这个目录。
非常失望。
受网上回答的启发,到php官网下载了php安装文件,在文件中找到php.ini-development或php.ini-production其中文件之一,并命名为php.ini,之后复制到usr/local/php/lib,重启主机即可。

修改上传文件大小限制方法如下:
将php.ini文件中如下参数值进行更改即可。来自http://blog.csdn.net/ls1792304830/article/details/72824457

upload_max_filesize = 1000M;
post_max_size = 1000M;
max_execution_time=600;

修改之后通过探针可知修改成功
3 (2).png

修改过的php.ini文件如下,大家可以直接下载使用啦!!!
http://pan.baidu.com/s/1dFhG8wT密码:jl4g


本文由 guopengli 创作,采用 知识共享署名 3.0,可自由转载、引用,但需署名作者且注明文章出处。
  • 浏览次数: 794
  • 还不快抢沙发

    添加新评论